décembre 27, 2015

Finale Européenne 2012 des Masters : 5 chevaux de la Foulque qualifiés et belle performance

A la finale Européenne des Masters du Cheval Ibérique qui s’est déroulée le weekend  du 16 au 18 Novembre

au Parc Equestre Francilien route de Chelles 77180 Le Pin avec plus de 120 couples cavaliers-chevaux,  5 chevaux du Haras de la Foulque étaient qualifiés: Miguelista monté par B. Klinger en Grand Prix et RLM Iberica, Quadesh monté par Max Vendrell en Saint Georges, Pelleas monté par Victor Euwer dans la RLM Flamenca, Roxane monté par Barbara Klinger dans les Flamenca et Sevilla et Titien monté par Barbara Klinger dans les Novilla et Primera.

Titien de la Foulque a pris la troisième place sur le podium de la Finale  en catégorie « jeunes chevaux » dans le combiné Novilla/Primera, Pelleas de la Foulque monté par Victor Euwer a pris une très belle première place à la RLM Flamenca devant 20 concurrents et se classe  6ème du combiné, et Miguelista , notre étalon monté par Barbara Klingerqui n’était pas inscrit dans le combiné en a gagné les deux épreuves: la reprise « Grand Prix  » et la RLM Iberica. Quant à Qadesh sous la selle de Max Vendrell il a comme toujours séduit tout le monde, Roxane n’a pu montrer tout son talent alors qu’elle avait fait une saison quasi parfaite..